Dossier: Cómo aplicar el enfoque de género en los programas de desarrollo rural / Nelda Sánchez - Sánchez, Nelda (1999)
Se trata sobre el enfoque de género en los programas de desarrollo rural, los diagnósticos rurales participativos con enfoque de género y los procesos de planificación.