Dossier: Cómo aplicar el enfoque de género en los programas de desarrollo rural / Nelda Sánchez - Sánchez, Nelda (Nicaragua, 1999)
Se trata sobre el enfoque de género en los programas de desarrollo rural, los diagnósticos rurales participativos con enfoque de género y los procesos de planificación.
1. Mujeres en el ambito agrario 2. Género como categoría social
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. GENERO Y DESARROLLO 2. PROCESO DE DESARROLLO