Historia económica de los países capitalistas / Avdakov, Polianski y Otros - Avdakov, Polianski y Otros (México: Editorial Grijalbo, S.A., 1965)
Desarrollo económico del antiguo Egipto, etapas iniciales de la evolución económica del antiguo Egipto, historia económica de Babilonia, causas del primer auge económico, la economía de la antigua India, consecuencias económicas de la invasión iría, economía de la Grecia antigua, motivos del primer desarrollo económico, carácter de esclavitud griega, el desarrollo económico de la Roma antigua; la época del feudalismo, génesis del feudalismo en la alta edad media, el desarrollo del feudalismo en Alemania, Inglaterra; la época del capitalismo premonopolista, el desarrollo económico de Honduras, la revolución industrial en Inglaterra, el desarrollo económico de los Estados Unidos en el periodo del triunfo y la expansión del capitalismo, lal economía de Francia a fines del siglo XIX y comienzos del XX, la crisis capitalista en Estados Unidos (1918-1961, el desarrollo económico de Italia en el periodo del imperialismo, la economía de la India en el periodo de la crisis general del capitalismo.
Índice de materia, índice de nombres
Col. Admón
Keywords: 1. ECONOMÌA 2. HISTORIA ECONÓMICA 3. PAISES CAPITALISTA 4. LUCHAS DE CLASE 5. ADMINISTRACIÓN