La mujer y los hogares urbanos nicaragüenses. Indicadores económicos y sociales / María Rosa Renzi, Sonia Agurto - Renzi, María Rosa [et.al] (Nicaragua: FIDEG, 1996)
Características demográficas, características del mercado de trabajo, características de la población ocupada, acceso al crédito, a la capacitación, a la asistencia técnica, organización de la población, características de las viviendas y familias, pobreza de los hogares urbanos, distribución del tiempo invertido por hombres y mujeres en los espacios reproductivos y productivos.
Índice general, apéndice, tablas
Col. Soc
Keywords: 1. MUJERES TRABAJADORAS 2. MUJER-HOGARES 3. ECONOMÌA 4. SOCIOLOGÍA