Introducción a la teoría económica del desarrollo / Walter Elkan - Elkan, Walter (Mexico: Alianza Editorial Mexicana, 1973)
Caracteristicas de los países sub desarrollados, explicaciones de las rentas bajas, comercio y desarrollo, modelos de desarrollo, estrategias de desarrollo, desarrollo de industria, progreso agrario, crecimiento de la población, empleo y desempleo.
Índice, bibliografía e índice analítico
Col. Admón
Keywords: 1. SISTEMAS 2. TEORIAS ECONÓMICAS 3. ECONOMÍA 4. ADMINISTRACIÓN