Diagnóstico sobre las condiciones socio laborales de las empresas de las Zonas Francas / Sandra Ramos, Julia Vargas - Ramos, Sandra [et.al]
Delimitación de la investigación, fases de la investigación, heurística, levantamiento y procesamiento de la información, análisis y elaboración de informes; indicadores, beneficios sociales, seguridad social, permisos médicos, derechos de maternidad, seguridad e higiene laboral, violencia en el ámbito laboral, salarios.