Camarón que se duerme... Crédito y género: oportunidades para un desarrollo con equidad / Jan Karremans, Marvin Chaves - Karremans, Jan [et.al] (Costa Rica: UICN, 2003)
Contexto económico y social y el acceso de la mujer al crédito, la feminización de la pobreza, participación de la mujer en el desarrollo social, económico y productivo, fuentes formales, informales y alternativas de crédito; sostenibilidad y equidad de género en las entidades que brindan servicios financieros, la sostenibilidad financiera, algunas herramientas de administración, calculo de la tasa de interés; crédito y genero, estrategia para la acción, estrategia para validar la pobreza, para el empoderamiento de las mujeres, para la sistematización de créditos con enfoque de género.
Índice, bibliográfica
Col. Soc
Keywords: 1. MUJERES TRABAJADORAS 2. CAMARÓN-DUERME 3. ECONOMÌA-TRABAJO 4. SOCIOLOGÍA