La esperanza tiene nombre de mujer. La economía nicaragüense desde una perspectiva de género / María Rosa Renzi, Sonia Agurto - Renzi, María Rosa [et.al] (Nicaragua: FIDEG, 1997)
Principales hallazgos de la investigación, una aproximación al enfoque de género de la macroeconomía, el mercado laboral de Nicaragua desde una perspectiva de genero, aportes económicos de las mujeres y hombres a la economía nicaragüense, valoración del trabajo en las esferas productivas, acceso diferenciado a los recursos productivos, la pobreza diferenciado por género.
Contenido, tabla, grafico, bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MUJERES TRABAJADORAS 2. ESPERANZA-NOMBRE DE MUJER 3. ECONOMÌA 4. SOCIOLOGÍA