Geografia y Estructura Economicas de Nicaragua/ Roser Sola Monserrat - Sola Monserrat, Roser (Nicaragua : UCA, 1989)
Se trata para tratar de satisfacer una necesidad vivamente sentida en la docencia universitaria.
1. La Agricultura 2. La base geografica y humana
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EL HABITAT FISICO 2. LA POBLACION 3. LA SILVICULTURA