El capital teoría, estructura y método 3/ Pedro López Díaz, Bolívar Echavarría, Juan Castaingts Teillery [et.al] - López Diaz, Pedro [et.al] (1979)
La posibilidad de la crisis y la teoría del valor en el capital de Karl Marx, el valor como objetividad social, la confusión entre proceso y producción inmediato, y proceso de reproducción, la circulación y la crisis, comentario sobre el punto de partida de el capital, el segundo aspecto del punto de partida, la unidad mercantil mínima son dos mercancías, Marx y Ricardo, un análisis de dos sistemas lógicos, la lógica del sistema, el espacio de la mercancía definida por el trabajo social necesario.