Introducción a los viajes y al turismo / Dennis L. Foster - Foster, Dennis L. (1994)
Los viajes como una industria, como una profesión y como una disciplina, la moderna industria de los viajes y sus recursos, agencia de viajes, recursos de viajes, conceptos claves, viajes en avión, el sistema de conferencia aéreas, la industria de la aviación comercial en la actualidad, aeronaves de pasajeros, ejercicio sobre el código de las compañías de transporte, itinerario, hoteles, moteles y resortes, tarifas aéreas, arrendamientos de automóviles y excursiones, viajes por mar, cruceros, viajes en ferrocarriles, sistemas de reservaciones por computadoras, boletaje de líneas aéreas, tarifas y boletajes internacionales.