Mercado laboral y condiciones de vida de la población urbana de Managua, León y Granada (agosto - diciembre 1992) / María Rosa Renzi, Sonia Agurto - Renzi, María Rosa [et.al] (1993)
Características del empleo y desempleo, población total, población en edad de trabajar; comportamiento del mercado de trabajo agostos-diciembre 1992, la población económicamente activa, la población ocupada, población cesante, la población en desempleo abierto, la subutilización de la fuerte de trabajo, la población en desempleo oculto o involuntario; características del sector formal e informal de la economía, los negocios por sector económico, estadísticas, condiciones de vida de la población de Managua, León y Granada (urbano).