Sensores remotos: Aplicación a las faenas de pesca / Carlos L. Brenes, Enrique Coen - Brenes, Carlos L. [et.al] (1998)
Algunas características del medio marino, factores abióticos, información satelitaria, aplicación de datos satelitales en faena de pesca, un caso de aplicación, pesca de especie pelágicas de alto valor comercial, el pacifico centroamericano y la presencia de grandes pelágicos, biología poblacional, el sector pesquero regional y la utilización y transferencia de información, servicios de internet, el servicio regional de información oceanográfica. Col. Pesca