Introducción a la psicología clínica. Ciencia y práctiva / Bruce E. Compas, Ian H. Gotlib - Compas, Bruce E. [et.al] (2003)
Una mirada a la psicología clínica, psicología clínica pasado y presente, métodos de investigación en la psicología clínica, modelos de desarrollo, conducta y personalidad, diagnóstico y clasificación en la psicología clínica, evaluación psicológica, evaluación la entrevista clínica; intervención psicológica, promoción, prevención y psicoterapia, prevención y tratamiento, psicoterapia, enfoques psicoanalítico y psicodinámico, psicoterapia enfoque humanista, existencial y experiencial, psicoterapia, enfoque conductual y cognitivo, psicoterapia, efectividad, evaluación e integración, psicología clínica, pasado, futuro y sus oportunidades.