Música, género y educación - Green, Lucy (España : Morata, 1997)
Este libro se trata sobre el papel que juega las mujeres en cuanto la educación y la música.
1. Género 2. Feminidad 3.Música
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. FEMINIDAD EN LA CLASE DE MUSICA 2. GENERO EN LA EDUCACION