Historia de América/Augusto Montenegro González - Montenegro González, Augusto (Nicaragua : Norma, S.A., 1970)
El presente libro trata de la vida y evolución de los primeros pobladores de America, los indios hasta la llegada de los Europeos en 1492
1. Epoca Indigena 2. America en el siglo XX
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LOS SISTEMAS COLONIALES 2. LA LLEGADA DE LOS EUROPEOS 3. HISTORIA DE AMERICA