Mercados de divisas y mercados de dinero. Operaciones de monedas nacionales y extranjeras / Heiz Riehl, Rita M. Rodríguez - Riehl, Heinz [et.al] (1990)
El mercado de divisas y el mercado de dinero, que es el mercado de dinero, el mercado externo de dinero, el mercado de divisas; tipos de interés y tipos de cambio, diferencial entre el tipo de interés de deposito domestico, los tipos de cambios en el mercado de divisas, las interacciones entre los mercados, los mercados doble cotización , tipos de demandas y tipo de oferta, gestión de fondos en un mercado de doble dirección, los factores que influyen sobre los tipos de cambios al contado, los factores que influyen sobre los tipos de interés; los problemas y las oportunidades en el departamento de tesorería, la gestión de fondos en el mercado de divisas, gestión de cambios en el mercado de dinero, la financiación de las transacciones comerciales, como administrar la exposición al riesgo de cambio, como controlar las operaciones de tesorería, la contabilización de las operaciones de tesorería, los riesgos en las operaciones de tesorería, el control de las operaciones de tesorería.