La demarcación territorial eje fundamental del fortalecimiento institucional del sistema autonómico / Armando Rojas, Jaime Chow, Sandra Gómez - Rojas, Armando [et.al] (Nicaragua: Autoridad Sueca para el Desarrollo Internacional (ASDI))
Formas de propiedad y su origen histórico, regiones autónomas norte, tierras comunales, municipales, nacionales, privadas, cooperativas; naturaleza jurídica de los instrumentos que otorga el dominio y posesión de las tierras en la Costa Atlántica, títulos comunales, de reforma agraria, del IAN, del Midinra, Inra, municipales, de la notoria publica, supletorio, decretos legislativos y ejecutivos, algunos criterios básicos para la concepción de un proyecto de demarcación de tierras comunales en la RAAN; alternativas para la legislación de las tierras comunales, distribución de las diferentes formas de propiedad en la RAAN.
Índice, anexos
Col. Agro
Keywords: 1. PROPIEDAD 2. DEMARCACIÓN TERRITORIAL 3. TENENCIA-TIERRA 4. SOCIOLOGÍA