Hacia nuevos caminos con equidad. Auditoría de género / Juliana Francis - Francis, Jualina (2009)
Fases claves de la metodología, claves y metas para la institucionalización del enfoque de género, auditoría organizacional del género, necesidades prácticas e intereses estratégicos, desafío con enfoque de género dentro del UCA.