Libro de casos de la CIE - 10. Las diversas caras de los trastornos mentales. Historia clínica de casos de trastornos mentales y de comportamiento, en personas adultas, comentados según las descripciones de la CIE-10 / T. B. Üstün, A. Bertelsen, H. Dilling, J.van Drimmelen, C. Pull, A. Okasha, N. Sartoriuns - Üstün, T. B. [et.al] (2003)
Clasificación de los trastornos mentales en la clasificación internacional de las efemérides (CIE-10), F00-F09 trastornos mentales del comportamiento debido al consumo de sustancias psicotrópicas, F20-F29 esquizofrenia, trastornos esquizotípico y trastornos de ideas delirantes, F30-F39 trastornos del humor (afectivo), F40-F48 trastornos neuróticos, secundarios asociados a situaciones estresantes y somatoformos, F50-F59 trastornos del comportamiento asociados a disfunciones fisiológicas y factores somáticos, F60-F69 trastornos de la personalidad y del comportamiento del adulto. Col. Psic