Memoria: El microfinanciamiento / Carlos Alemán Ocampo - Alemán Ocampo, Carlos (2003)
Principales características del microfinanciamiento en las regiones autónomas, evolución y proceso de los servicios financieros en pequeñas escalas, el surgimiento de las microfinanzas en las regiones autónomas, cartera de servicios de microfinanciamiento prevaleciente, determinación del grupo meta, topo de crédito individual y colectivo, rango de financiamiento, los costos de los servicios de microfinanciamiento, garantías utilizadas, surgimiento y evaluación, fuentes de financiamiento de las iniciativas de microfinanciamiento. Col. Admón