Análisis de la situación social y económica de la juventud Nicaragüense / Cefas Samuel Asensio Flórez, Ricardo Paramo Santamaría - Asensio Flórez, Cefas Samuel [et.al]; 1. Mendoza Lewis, Jadder (Nicaragua : Proyecto Mecovi, 2001)
Algunos aspectos claves y el contexto en el que vive la juventud de Nicaragua, el derecho a la educación, el derecho a la vida cultural, a la recreación, al tiempo libre y al deporte, derecho a la paz, a la salud, la salud sexual y reproductiva, el derecho a la vida familiar al trabajo.
Índice, tabla, gráficas, anexos
Col. Soc
Keywords: 1. GENTE JOVEN 2. SITUACIÓN-JUVENTUD NICARAGÜENSE 3. ADOLESCENCIA 4. ECONOMÌA-JUVENTUD 5. SOCIOLOGÍA