Maestría en gestión de la atención y prevención del VIH-SIDA con enfoque intercultural / Marcia Walter Reyes - Walter Reyes, Marcia (2007)
Cuadros de contenido y distribución del tiempo en el que se impartirá el modulo, igual del programa, programa analítico y descripción de las unidades, creación de una base de datos en SPSS, estadística descriptiva con SPSS, fundir archivos con la misma variables y casos diferentes.