La educación intercultural bilingüe, herramienta valiosa para el rescate y fortalecimiento de la identidad multicultural en Honduras. Sistematización de PROEIMCA Honduras / Iris Patricia Valladares López, Isaac Suazo Erazo - Valladares López, Iris Patricia [et.al] (2009)
Contexto nacional y regional, acontecimientos del texto, objetivos de la sistematización, objeto de la sistematización, ejes de la sistematización, descripción del programa, experiencias y opiniones del programa, componentes de formación docente y capacitación en EIB, producción de materiales de la educación intercultural bilingüe.