Los años noventa: ¿Desarrollo con equidad? / Adolfo Gurrieri, Edelberto Torres-Rivas - Gurrieri, Adolfo [et.al] (1990)
El desarrollo social en los noventa, principales opciones, desarrollo, crisis y equidad en América Latina, equidad, transformación social y democracia en América Latina, los dilemas de la equidad social en la Argentina feninsecular, Colombia, su desarrollo social y opciones para los años noventa, una perspectiva del desarrollo social en Brasil, sub desarrollo sin equidad y sin desarrollo la experiencia de Guatemala, las políticas sociales en Costa Rica, hacia la utopía, tenemos que ser menos desiguales, participación y concertación en las políticas sociales.