Camino a la igualdad de género / Lee Waldoft - Waldorf, Lee (Alemania: Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer)
Agenda del milenio sobre igualdad de género, poner los ODM a trabajar por la igualdad de género, vincular los objetivos de desarrollo del milenio con la CEDAW y Beiging.
Índice, recursos electrónicos, bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MUJER 2. CAMINO-IGUALDAD-GÉNERO 3. EQUIDAD 4. SOCIOLOGÍA