Cuadernos del CIPRES/23. El género y la reproducción de la fuerza de trabajo en las empresas autogestionarias del campo UNAPA / Irma Ortega Sequeira, Martha Cuadra Fernández - Ortega Sequeira, Irma [et.al] (Nicaragua : CIPRES, 1995)
Formación de la secretaría de la mujer de la Asociación de Trabajadores del Campo, servicios infantiles, una reivindicación de género, el género como movimiento social por la igualdad sobre aspectos de género y reproductivos; la satisfacción del género y de la reproducción de las fuerzas de trabajo en el APT, las relaciones de género en AGROCAFE, diagnóstico sobre el estado de nutrición en las empresas de AGRONICA, la reflexión y el debate sobre el enfoque de género en las empresas autogestionarias del campo
Índice, tabla, grafica, bibliografía
Col.Agro
Keywords: 1. AGRICULTURA 2. GÉNERO-REPRODUCCIN-EMPRESAS 3. AUTOGESTIONARIAS DEL CAMPO-ADMINISTRACIÓN 4. AGROFORESTAL