Técnicas participativas para actividades forestales comunitarias. Manual de campo / W. J. Jackson, A. W. Ingles - Jackson, W.J. [et.al] (2004)
Como utilizar este manual, que son técnicas participativas, preguntas y respuestas acerca de técnicas participativas, de que instrumento de VRR y VRP a preparar un plan de trabajo, son útiles estos métodos en actividades forestales comunitarias; métodos participativos para actividades forestales comunitarias, el papel de los tecnicos de campo, como pueden reunir información los tecnicos de campo, valoración rural participativa, peligros potenciales, análisis participativo de fotografía, métodos participativos para actividades forestales comunitarias, monitoreo y evaluación de aspectos socioeconómicos, inventarios y valoraciones, apoyo requerido del departamento forestal o de oras fuentes, participación de los usuarios en las asamblea, resolución de conflictos, toma de decisiones y autodependencia. Col. Agro