Base de datos para establecer línea de base del estado de la educación intercultural bilingüe para niños y niñas indígenas y afrodescendientes en Honduras / Raúl Morazán Mejía - Morazán Mejía, Raúl (editor)
Lista de los instrumentos utilizados para la recopilación de Datos, formulario de entrevista de autoridades educativas, observación de clase, lideres y ancianos, de padres y madres de alumnos, estadísticos descriptivos de las escuelas de las muestras, distribución de la escuela de la muestra por etnia, criterios usados para determinar los niveles usados de prácticas de la EIB, uso de idiomas indígenas o afrohondureños por etnia, correlación entre niveles de satisfacción y practicas de la EIB.