Watalun: Nuestros materiales / Lorenzo Pérez Booz - Pérez Booz, Lorenzo (2009)
Cómo esta organizado este manual, materiales educativos para la educación de los pueblos, un proyecto didáctico, los materiales educativos y la educación desde los pueblos, loso materiales textuales y para textuales, criterios de calidad para los materiales educativos desde la visión de los pueblos, nuestros materiales en los centros de documentación de educación indígena y afrodescendientes, sugerencias para contextualizar y validar materiales educativos a la cultura e idioma de las usuarias y los usuarios, este documento esta escrito en varios idiomas, Tolupán, Garífuna, Maya Mam, ingles idioma Isleño, Pesh, idioma Tawahka, idioma Maya Ch´orti´ y Maya Kaqchikel.