La reforma agraria en Nicaragua 1979-1989. (Vol. II) /Peter Utting, Aura Estela Martínez, Rosa I. O´connor, Lidia M. Serrano E. - Utting, Peter [et.al]
La economía nicaragüense en la división internacional del trabajo, las raíces históricas del problema alimentario, el problema alimentario heredado por la revolución, el sistema alimentario en la economía nacional e internacional, la producción agroalimentaria, la transformación industrial, el sistema comercia, consumo y el gasto alimentario familiar, las nuevas tensiones que enfrenta el sistema alimentario.