La reforma agraria en Nicaragua 1979-1989. (Vol. VI) / María Angélica Fauné, Juan Morales - Fauné, María Angélica [et.al] (1989)
Una aproximación teórica a una nueva practica, organización y participación de obreros y campesinos en la guerra de liberación nacional, perfil de la organización sindical y campesina en la transición, participación y movilización popular en el campo, campesinado y guerra imperialista, estructuras e ideología de los comandos contrarrevolucionarios, el comandante regional "Jorge Salazar", las etnias en el ejercicios de la autonomía, el reto de la paz.