Políticas e instituciones para el desarrollo económico territorial en América Latina y el Caribe. El caso de Colombia / Carlos Jorge Caicedo Cuervo SERIE desarrollo territorial 3 - Caicedo Cuervo, Carlos Jorge (2008)
Las políticas de desarrollo económico territorial, la vigencia del discurso favorable al desarrollo económico territorial, el discurso de la política publica, el universo de las políticas de desarrollo económico territorial, de la política publica a la práctica institucional, lo sectorial, de la política publica a la práctica institucional, lo territorial, desde lo local, autonomía y posibilidades de protagonismo territorial.