Políticas e instituciones para el desarrollo económico territorial. El caso de el Salvador / Gloria Quiteño, Lilian Vega SERIE desarrollo territorial 4 - Quiteño, Gloria [et.al] (2008)
Marco de referencia, conceptos y parámetros de desarrollo territorial, el desarrollo económico territorial en la política salvadoreña, desde 1990, la administración de Elías Antonio Saca periodo 2004 - 2009, instituciones y leyes vinculadas al DET, el territorio de los planteamientos a la práctica, avances de la comisión nacional de desarrollo, distribución de recursos, algunos avances desde el municipio