Políticas e instituciones para el desarrollo económico territorial: El caso de Bolivia / Claudia Muñoz-Reyes Panatoja SERIE 6 - desarrollo rural - Muñoz-Reyes Pantoja, Claudia (2009)
La vigencia del discurso favorable al desarrollo económico territorial (1990-2006), la política económica boliviana de la década de ´90,, el concepto de desarrollo económico local y su evolución, del discurso a la política publica, el universo de las políticas de DET, políticas de desarrollo económico territorial y proceso de descentralización en Bolivia, desarrollo económico territorial , instituciones y políticas en el nivel central, de la política publica a la práctica institucional, lo sectorial, gestión de productividad y competitividad en los niveles nacionales y subnacionales, de la política publica a la practica institucional, lo territorial (regional y local), procesos de desarrollo económico local en Bolivia, el enfoque de cadenas productivas, unión entre la lógica funcional y la lógica territorial, desde lo local, autonomía y posibilidades de protagonismo territorial, formas de financiamientos de los gobiernos subnacionales.