Políticas e instituciones para el desarrollo económico territorial. El caso de Honduras / Fernando García Merino SERIE desarrollo territorial 7 - García Merino, Fernando (2009)
Vigencia del discurso favorable al DET, del discurso a la política publica, el universo de las políticas del DET/ DEL, la situación económica de Honduras a 2005, de la política publica a la práctica institucional, lo sectorial, la cooperación internacional, el consejo consultivo de la estrategia de reducción de la pobreza, la política publica a la práctica institucional, lo territorial (local), desde lo local, autonomía y posibilidades protagonismo territorial, síntesis e interpretación general del caso.