Taller de capacitación en legislación ambiental y recursos naturales a las autoridades municipales ubicadas en la reserva BOSAWAS / Rosario Sáenz Ruiz, María Antonienta Rivas Leclair, Aquiles Morales Silva - Sáenz Ruiz, Rosario [et.al]
Ley N° 40 ley de municipios, decreto N° 455 plan de arbitrios municipal, decreto N° 498, reglamento de la organización y funcionamiento municipal, decreto N°45 - 94 reglamento de permiso y evaluación de impacto ambiental, decreto 42-91 declaración de áreas protegidas en varios cerros macizos montañoso, volcanes y lagunas del país, decreto N° 38 - 92 creación de reservas forestales, procedimiento para el otorgamiento de concesiones forestales, procedimientos para obtener un permiso de aprovechamiento forestal, sanciones por el incumplimiento en el procedimiento de concesiones forestales, procedimiento para el otorgamiento de concesiones de exploración y explotación de minas y canteras, sanciones para el incumplimiento en el procedimiento de concesiones de exploración y explotación de minas canteras, ley N° 28 estatuto de autonomía de las regiones de la Costa Atlántica de Nicaragua, convención sobre el comercio internacional de especies amenazadas de fauna y flora silvestre, convenios centroamericano de la biodiversidad-