Persistencia Indigena en Nicaragua/ German Romero Vargas - Romero Vargas, German (Nicaragua : CIDCA - UCA, 1992)
Recientemente ha sido editada la obra Persistencia indígena en Nicaragua, producto del interés del Centro de Investigaciones y Documentación de la Costa Atlántica (CIDCA) de la historia de la identidad nicaragüense, El libro obedece a la motivación de cumplirse quinientos años del inicio de un proceso decisivo en la formación social del hemisferio señalado en la historia americana.
1. Etnicidad, legalidad y demandas de las comunidades
Incluye bibliografia, índice, cuadros e imagenes en blanco y negro
Col. Educ
Keywords: 1. HISTORIA - GRUPOS ETNICOS 2. INDIGENAS - NICARAGUA 3. COMUNIDADES INDIGENAS