Guía del convenio sobre la diversidad biológica / Lyle Glowka, Francoise Burhenne-Guilmin, Hugo Synge - Glowka, Lyle [et.al] (1996)
Términos utilizados, categorías de manejo de áreas protegidas de la UIN, sobre la biotecnología, la importancia de la biodiversidad biológica y los peligros de su perdida, estructura y función de los ecosistemas, especies y diversidad de especies, los genes y la importancia de la diversidad genética, zona dentro de los limites de la jurisdicción nacional , medidas generales a los efectos de la conservación y utilización sostenible, estudio de país sobre diversidad biológica; identidad y seguimiento estudio de país sobre diversidad biológica, diversidad biológica-lo que sabemos y lo que no sabemos, utilización sostenible de los componentes de la diversidad biológica, investigación y capacitación, educación y conciencia publica, evaluación del impacto y reducción al mínimo del impacto adverso,