Interpretación ambiental: Una guía practica para gente con grandes ideas y presupuestos pequeños / Sam H. Ham - Ham, Sam H. (1992)
Interpretación versus educación formal, audiencia cautiva, practicando la interpretación temática, como escribir un tema, como preparar y presentar una charla, estrategias para utilizar ayudas visuales, como desarrollar excursiones y autoguiadas de bajo costo, cualidades de una excursión autoguiada buena, protegiendo los recursos interpretativos, protegiendo las exhibiciones y rótulos que se usan al aire libre, protegiendo cintas de video y las cintas de audio, cómo producir un sonoviso bajo costo, tipos de programas audiovisuales, cinco pasos para producir mejores sonovisos, presentando un sonoviso, como manejar problemas con el proyecto, programas de multi-medios versus multi-imagen.