Directrices para emplear los criterios de la lista roja de la UICN a nivel regional / Unión Mundial para la Naturaleza - Unión Mundial para la Naturaleza (Francia : UICN, 2003)
Empleo de las directrices, los criterios de la lista roja y las directrices regionales, escala de aplicabilidad, uso y modificaciones determinados regionalmente, ampliación de las evaluaciones, la lista roja frente a la prioridad para la acción de conservación, área de distribución natural, población, preámbulo, extinto a nivel regional, los taxones a evaluar, las categorías
Tabla y gráficos
Col. Agro
Keywords: 1. CONSERVACIÓN 2. DIRECTRICES-CRITERIOS 3. LISTA ROJA 4. RECURSOS NATURALES 5. AGROFORESTAL