Dinámica de grupo y psicoanálisis de grupo / Morton Kissen - Kissen, Morton (1979)
El concepto de dinámica de grupo, la dinámica de grupo y el individuo, hacia una base común para la dinámica de grupo, procesos terapéuticos y de grupo en la terapia, grupos T no terapéuticos un medio de observación ideal para el estudio de la dinámica de grupo, algunos procesos dinámicos observados en grupo durante una experiencia no estructurada de laboratorio, grupos de capacitación para psiquiatras residentes, defensas contra la ansiedad depresiva en los grupos, el caso del líder ausente; fases en el desarrollo de los grupos, las investigaciones de Wilfredo Bion acerca de los grupos, historia natural de los grupos de capacitación, hacia una teoría sobre el desarrollo, seis fases en el desarrollo de los grupos terapéuticos, conceptos freudianos relacionados con la dinámica de grupos, los principios de placer y de realidad en la enseñanza de los procesos de grupo, el concepto de regresión en la psicoterapia de grupo, psicoterapia de grupo y psicoanálisis, dinámica de grupo, sobre la transferencia y las relaciones de objetos desde el punto de vista de la dinámica de grupo, un enfoque de psicoterapia de grupo al tratamiento de mujeres separadas.