La historia de San Juan de siempre y sus habitantes / Juan Luis Sánchez, Vivienne Solís Rivera, Ivannia Ayalés Cruz - Sánchez, Juan Luis [et.al] (Costa Rica: UICN, 2000)
La península a nuestra llegada, la formación de nuestras comunidad, primer momento 1932, un año en que algunos capitalinos vienen a fundar nuevas fincas y pueblos en las montañas, segundo momento 1945, familias vienen a la zona con deseos de trabajar y meterse a la montaña, muchas gente escucha de la zona, construcción y fundación de la escuela de Chocuaco, 1973 - 1977, el presidente Oduber declara el lugar como reserva forestal, momento actual tenemos clara nuestras necesidades.
Tabla de contenido, ilustrado
Col. Hist
Keywords: 1. HISTORIA-COSTA RICA 2. SAN JUAN-SIERPE 3. HISTORIA-SAN JUAN SIERPE 4. HISTORIA