Mercadotecnia en acción. Volumen 4 / David W. Cravens, Robert B. Woodruff - Cravens, David W. [et.al] (1991)
Planteamiento y control de mercadotecnia, el plan de mercadotecnia, organización y control de mercadotecnia, funciones estratégicas de mercadotecnia; mercadotecnia en un mundo cambiante, mercadotécnica internacional, mercadotecnia y sociedad, misión y objetivo de negocios, ingreso de los mercados internacionales, la mercadotecnia se aplica para todos, evaluación del desempeño de la mercadotecnia, el desafío social de la mercadotecnia,