Mercadotecnia en acción. Volumen 4 / David W. Cravens, Robert B. Woodruff - Cravens, David W. [et.al] (Estados Unidos de América : Addison-Wesley Iberoamericana, 1991)
Planteamiento y control de mercadotecnia, el plan de mercadotecnia, organización y control de mercadotecnia, funciones estratégicas de mercadotecnia; mercadotecnia en un mundo cambiante, mercadotécnica internacional, mercadotecnia y sociedad, misión y objetivo de negocios, ingreso de los mercados internacionales, la mercadotecnia se aplica para todos, evaluación del desempeño de la mercadotecnia, el desafío social de la mercadotecnia
Contenido, organigrama, tabla, índice de materia
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN-DISTRIBUCIÓN (MERCADEO) 2. MERCADOTECNIA EN ACCIÓN 3. MERCADEO 4. ADMINISTRACIÓN