Proyectos en todo el mundo de la EXPO 2000 / Scherrer Druck, Neue Medien Hannover - Druck, Scherrer [et.al] (Alemania: EXPO2000 Hannover, 2000)
Argentina desarrollo rural integral de los llanos, REDEH, red de mujeres para el desarrollo humano, Reino Unido cara a cara, iguales derechos y responsabilidades, educación juvenil para la reconciliación civil, Yugoslavia, mujeres de negro, una iniciativa de paz en los balcones, perspectivas para la salud, China, escuela para los fomentos de la salud en China rural (lucha contra el gusano intestinal, federacion de Rusia, un futuro mejor para chicos discapacitados, India accion contra la ceguea, Madagascar, campañas innovadoras en el campo de la salud y de la planificacion familiar, provincia de Mahajanga, alimentación, conocimiento, informacion, comunicacion, el futuro del trabajo, medio ambiente, paisaje y clima, energía, necesidades básicas
Contenido, índice de materia, tabla, ilustrado
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN-PROYECTOS 2. PROYECTOS-MUNDO EXPO 2000 3. ORGANZIACIÓN 4. ADMINISTRACIÓN