Proyecto para el desarrollo integral de la pesca artesanal la R.A.A.S. Informe trimestral abril a junio 1999 / Proyecto Dipal II - Proyecto Dipal II (Haulover, Nicaragua : Proyecto Dipal II, 1999)
Recopilación breve del proyecto DIPAL II, objetivos específicos del proyecto, resultados esperados al final del proyecto, actividades administrativas, acciones de las unidades de DIPAL fase II, capacitación y divulgación, asistencia técnica y crédito, investigación. Col. Pesca
índice, Tabla, portada ilustrada
Keywords: 1. INFORMES 2. COMUNIDAD-HAULOVER 3. COMUNICACIÓN- ADMINISTRACIÓN 4. PESCA