Administración financiera y financiamiento de la educación superior / Julio Villarreal - Villareal, Julio (1996)
El sistema económico, modelo básico del sistema circular, elementos constitutivos del sistema económico (versión neoclásica), los aportes Keynesianos, el sector publico, herramientas financieras y procesos de decisión.