Administración financiera y financiamiento de la educación superior / Julio Villarreal - Villareal, Julio (Santafé de Bogotá: Universidad de los ANDES, 1996)
El sistema económico, modelo básico del sistema circular, elementos constitutivos del sistema económico (versión neoclásica), los aportes Keynesianos, el sector publico, herramientas financieras y procesos de decisión.
Contenido, tqabla.
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN FIANACIERA 2. ECONOMÌA 3. FINANZAS 4. ADMINISTRACIÓN