Estrategia de mercadeo entrenamiento para empresas / Suzanne Kindervatter, Maggie Range - Kindervatter, Suzanne [et.al] (Estados Unidos de América : UNIFEM, 1992)
Una revisión compartida, mercadeo una llave para el éxito en los negocios de mercadeo, ayudando a las empresarias a ser mejores empresarias, entrenamiento para la resolución de problemas, unas palabras sobre la capacidad de saber leer y escribir, escogiendo y preparando un lugar de reunión, organizando los materiales, promoviendo un exitoso programa de entrenamiento, sugerencias para una buena facilitadora, evaluando resultados.
Índice, ilustrado, formulario de pedido
Col. Admón
Keywords: 1. INVESTIGACIÓN-ANÁLISIS DE MERCADO 2. ESTRATEGIA- MERCADO 3. MERCADEO 4. ADMINISTRACIÓN